Школа

Школа, школа - ты помнишь,
Школа, школа - ты скорбишь.
Последний, выпускной класс -
Он бывает один раз.
День, когда они плачут,
Они взрослые, они знают -
Детство закончилось, впереди институт,
Они туда с тревогой идут.
Пока они не знают, что поступили,
Они пока не знают, на порог какого универа они ступили...
Прозвенел на последний урок
Их последний звонок...


Рецензии