Душу ты мне не царапай... Деревенская история

Душу ты мне не царапай,
Сердце мне не береди,
Подкатилась тихой сапой, -
Стала бабой, и сиди.

Я же в город путь направлю,
Где веселье, где гламур...
Может, там себя прославлю, -
Не как здесь, - средь сельских дур...


Рецензии