Санни

Санни слышишь, безгранично влияние джа на наши сердца,
Слышишь Санни это же ты придумала улыбаться
Это всё ты танцевала свои красивые танцы до ночи конца
Это же ты Санни, и чему тут удивляться…
Ты постоянно приносила мне в кружке горячий кофе,
А потом садилась напротив и пила свой ароматный чай
И в этих искромётных взглядах ты была просто профи,
А когда ты уходила то всегда шептала на ухо « не скучай»
Но как же я мог не скучать по тебе Санни,
По твоим шёлковым юбкам и цветочным духам,
По тем моментам когда ты раскидывала розы в ванне,
И как они потом прилипали с пеной к твоим ногам..
По тому как ты включала с утра громко радио,
Стояла перед зеркалом и думала что надеть,
А я наблюдал за тобой в полудрёме ещё лёжа в кровати,
И мне так хотелось обратно тебя раздеть..
Помнишь Санни как ты увлекалась рисованием,
Ты рисовала меня в профиль акварелью и гуашью в анфас,
Ты делала это с таким упорством и глубоким дела пониманием,
Что даже не слышала кинутых мною в воздух случайных фраз,
Привычным жестом откидывая назад локоны,
Ты создавала шедевры непревзойдённый красоты,
А в самый холод, ты всегда открывала зачем то окна,
И ставила на подоконник какие то непонятные цветы..
И я до сих пор вспоминаю Санни все эти мгновения,
Передвигаясь в тесноте клуба, под саунды какого то диджея,
Зелёное платье и твои такие лёгкие движения….
Слышишь Санни, давай уйдём отсюда скорее?)


Рецензии