Порывы

         
Что есть любовь-любовь это порывы,
Которые посвящяются тебе или мне
Которые будут длиться пока мы живы
Я складываю строки из них в этот момент
Их можно раскладывать на паззлы
И каждый из них имеет свой цвет
И каждый содержит те или иные фразы,
И каждый имеет определённое количество лет
Их можно разделять на рифмы,
Преобразовывая и изменяя слова,
Их можно чувствовать, как колебания ритма,
Их можно умножать, или делить на два…
Они висят на стенах в картинных галереях,
Они играют по ночам в ресторанах и кафе,
Их постоянно танцуют за дверьми Бродвея,
Их представляют в новых коллекция прет а порте..
В журнальных статьях они выделены красным цветом,
На радио живут они на каждой волне,
Они властно пленяют сердце уставшего поэта,
А ближе к ночи они растворяются в вине…
Так день за днём по городу мотаясь,
Впитавши все эти краски, запахи и голоса,
Ложатся они на стол в сборник стихов превращаясь
А часть из них необратимо устремляется в небеса…


Рецензии
Великолепно!

Сапегин Андрюха   11.02.2014 17:51     Заявить о нарушении