Что ты, старая калоша...
Всё по лужам, всё по лу...
Ты, - как будто гость непрошен
На чужом пиру-балу..."
В плечи втянута макушка,
Руки вдоль боков - плетьми...
"... Умерла моя старушка, -
Что мне делать меж людьми...".
Свидетельство о публикации №109122306721