***

Зачем придумал любовь?
Она, как снег и как огонь.
А я не знаю, что опять
Я должен тебе сказать?
Я могу сказть: "прости",
Я могу сказать: "прощай..."
Ты ничего не говори
И ничего не обещай!!!
Учись любить и уважать,
Учись играть и обажать.
Ты решила, я прощу,
И никогда не отомщу,
А только просто промолчу.
Ты решила - ты одна.
И сама ты за меня
Решила, что мне важно, а что нет,
Что неправда, что секрет.
Признайся - это твой ответ...


Рецензии