Новогоднее утро и пистолет
Два кулька и пистолет.
А в придачу - три мишени,
Кобуру, ремень, планшет.
Нарядился, как военный,
По мишеням стал стрелять.
Тут выходит сонный папа
И давай со мной играть.
Расстреляли все мишени,
Сбили шарик и бокал.
И стоим, как истуканы –
Мамин голос нас прервал.
Пристыдила наша мама,
А сказала пару слов:
Это что за командиры?
В портупеях, без штанов.
Засмущались и оделись.
Сели – скушали салат.
Пока мама убиралась,
Папа дал мне автомат…
Фотографии из инета
Свидетельство о публикации №109122306632
Фотки подобраны, вообще шикарные.
Марина Пастернак 23.12.2009 20:46 Заявить о нарушении