Отошло, как будто не бывало

Отошло, как будто не бывало.
Пела и отпела тишина.
Я ль тебя, любимый, не ласкала?
Я ль тебе ли не была верна?
Я ль тебя года не ожидала,
Боль свою скрывая от людей?
Я ль тебя любимый не прощала,
Не делилась силою своей?
Все в Душе как будто глуше стало.
Очищенье это? Иль вина?
Отошло, как будто не бывало.
Пела и отпела тишина.
Ты все также пристрастно ласкаешь,
Также «неуверен», также мил…
Родненький, что ж ты не замечаешь,
Что живу я из последних сил.


Рецензии