***

Зачем придумали любовь?
Она, как снег и как огонь.
А я не знаю, что опять
Я должна тебе сказать?
Я могу сказать: "прости",
Я могу сказать "прощай..."
И никого ты не вини
И ничего не обещай...
Я ушла и ты свободен.
Теперь ты ничего не должен!
Ты не должен любить
И не должен меня водить.
Ты тоже ушел,
Ничего не сказав.
Я сказала: "прости..."
Я сказала: "прощай..."


Рецензии