Кто рыбачил на речке Лета?
Где находится речка эта?
Хорошо бы схему проезда
до конкретного на ней места.
Как течение? Что за рыба?
За любую инфу - спасибо! - Новичок 12:07, 10 сентября 2009
Неча делать на этой Лете!
Был недавно – одни сети.
Кучи хлама несёт теченье,
не рыбалка – одно мученье.
Старики говорят, омут
есть прозрачный, но где – не помнят. - Гость 13:49, 10 сентября 2009
Ну, зачем так? Не всё плохо,
ловят здесь и сома квоком
на обратке при входе в яму,
у подмытого берега прямо.
Вот босым купаться не суйся,
там, где люди – везде мусор. :(
В затишке хорошо б жерлиц,
на струе попадается жерех.
Мест полно, выбирай любое,
но желательно ближе к бою.
Схемы нет, да найдешь в итоге –
до конца по любой дороге. - Писатель 17:33, 10 сентября 2009
Ответить
Свидетельство о публикации №109122306563