Поцелуй

Губ солёных вкус
Выпит насухо.
День проходит пусть
В бездну вмахнутый,

Ожиданием
Встречи меченный.
Мой подсолнечный,
Поздно встреченный,

Заклеймённый мой
Сердцем преданным,
Дай душе покой
Неизведанный,

Долгим взмахом рук
Снова прожитый.
Приворотный мой,
Привороженный,

Дай опору снам -
Пусть колышатся.
Тени по стенам
Не надышатся

Растворёнными
В ночи розами.
Мой непризнанный,
Мой непознанный,

Глаз бездонных синь
Пусть распустится.
В глубину взгляд кинь -
Не опустится.

В опускании -
Очищение.
Не прощание -
Всепрощение...


Рецензии
Глубоко копнула....с чувством....

Олег Плотицын   20.01.2010 00:42     Заявить о нарушении