Я веселая такая...

на тему http://www.stihi.ru/2009/12/18/2513

Я веселая такая
пригубила я слегка
нету ада нету рая
лишь кругом одна тоска
пожалей меня родимый
только мысли о тебе
как увижу тебя трезвой
словно камнем по башке!
я веселая сегодня
и вчера была такой...
ой
как прижмешь меня к воротам
так внутри горит огонь
ой..
обниму тебя я крепко
затрещали ворота...
только хлопнула калитка
быстро страсть твоя прошла
я веселая под вечер
песни громко запою
мне винца еще налейте
ой...
я тогда еще спляшу!


Рецензии