О, этот странный век

О, этот странный век,
Сплошная маета.
Ты просто чистый снег,
Моей тоски мечта.
Теплом не удержать,
Снег тает каждый год:
Растает он опять
И снова упадет.

Зазеленеют почки на деревьях,
В рост пустится зеленая трава,
Цветы зайдутся цветом в птичьих трелях…
А тут опять зима, зима, зима…


Рецензии