Сменились солнечные дни
Холодным и сырым ненастьем.
По вечерам в домах огни
Горят простым и тихим счастьем.
Там мясо на плите шипит
И вкусно пахнет пирогами.
И кто-то в детской мирно спит…
И добрый разговор с гостями
О том, что близко… далеко…
Течет спокойно и легко,
Гармонии не нарушая…
- Все это сказка. Но какая?!
И ветреными вечерами,
Сквозь окна в грязи и в дожде,
Она нам чудится везде,
Где мы не побывали сами.
^
Но для того они и сказки,
Чтоб люди жили без опаски
И верили, что там, за днями,
Их ждут котомки с чудесами.
Свидетельство о публикации №109122306541