Мне не глядеть на вас чиновно... Людям

Мне не глядеть на вас чиновно
Из-под насупленных бровей...

Всё, что хочу я - жить любовно -
Среди не злобы, но - любвей...

Чтоб локоть рядом не был острым,
Чтоб стал улыбкою - оскал,
Чтоб всем живущим - братьям, сёстрам
Бог в небесах рукоплескал...


Рецензии