***

Скажите мне друзья,
Ну, разве можно не любить
И губ тех самых очертанье,
И искорки тех самых глаз,
Которые шепнули мне однажды:
"Ты веришь, я люблю тебя..."
И я поверила - как глупо!
Теперь и я шепну тебе:
"Прощай, но знай -
Ты, уходя к другой,
Вечно будешь вспоминать о той,
Которую пленил однажды красотой.
Ты знаешь -
Ты теперь не мой,
И ты теперь всегда чужой...
 


Рецензии