Ангел смерти с косою ты рядом?

Ангел смерти с косою ты рядом ?   
пора заплатить по долгам ?
а впрочем не рано?    
Пройди же на кухню
Не стой как чужой
Ты стал мне родной,
ты стал мне женой
хотя я не заю кто под плащём
Женщина, ангел, кто-то ещё.


Рецензии