Душа стихами истекала

Душа стихами истекала.
И падала в бумагу грусть.
А я – жила, не тосковала.
Так жизнь сложилась, что ж и пусть.
Жила, смеялась и шутила,
«Жизнь, – говорила,  -  благодать»,
А как  жила, кого любила...
Кому об этом надо знать?


Рецензии