Осень начинается весной

Осень начинается весной,
Когда шлаком полные до края,
Облетают листья, созревая,
Удивляя ранней желтизной.
Те ж, что не добрали шлаков яд,
Будут до морозов зеленеть,
И в предзимье, в холоде, сгорят,
Так и не успев пооблететь.
^
Мы живем, себя не понимая:
Объясненья длинные, слова…
Облетают чувства, как листва,
Каждое отдельно, дозревая…


Рецензии