Выйти вовремя

Вихрями враждебными ветер воет
В восемнадцать вечера выпей водки
В вещмешок пожитки. Волкодавы-воины.
Все вокруг воюют. Важно выйти вовремя!

Время ведьмы. Воланду взвыть и...
Важно выйти вовремя жить и ... жить и...
А во свете месяца небо тает.
Силой не растеряно -- будет взято.

То что всем ***во -- им ****ато.
Для одних потеряны. Им же -- святы.
На дорожку сели. И в окопы.
Посошок-стопарик. Все заботы.


Рецензии