Опять вагон качает ожидание

Опять вагон качает ожидание,
И прежних расстояний суета,
И, все еще, престранная мечта,
И сон – овеществленное желание,
И тишина в Душе, ни ветерка,
Так душно… Что ж, и это все «пока»:
Колесики, пружинки, стрелки, ход…
Все вновь войдет в привычный свой черед.


Рецензии