Я возвращаюсь, Родина
поёт от счастья вновь
Я возвращаюсь, Бог опять
проявил любовь
Я возвращаюсь, Родина
как я истосковалась...
Я возвращаюсь, Родина
всё позади осталось
Я возвращаюсь, Родина
ты снилась мне ночами
Я возвращаюсь, Родина
ушли мои печали
Я возвращаюсь, Родина
как жизнь меня бросала
Я возвращаюсь, Родина
я без тебя, устала...
Свидетельство о публикации №109122306484
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША НАРОДНОГО ИСКУССТВА!
ДОБРО ТВОРИ.
🎩🌹🙏👼
Феодор Российский 22.04.2022 04:58 Заявить о нарушении