Мне по Вселенной бы босиком промчаться!

   *************************************

А звёзды - разной величины
на небе.
Все пустяками увлечены.
Я - не был.

Луна и солнце - особняком
ютятся.
Мне по Вселенной бы босиком
промчаться.

 2009


Рецензии