Маршрутка

Снег. Гололёд.
На дорогах проблемы.
Дожили...
Свет. Поворот.
Маршрутка забитая.
Что же мы?..
Еле заходим.
И топчемся в людях
Отчаянно.
Мысли уходят.
А ты остаёшься.
Нечаянно?..
Коснулся меня.
И ещё. И ещё раз.
Ну, что тебе?..
Тебя волнует моя... душа?
Забирай себе!..

Люди ругаются.
Трещат телефоны.
Зима. И снег.
Они извиняются.
А ты... Ну, хоть раз?!
А чего я ждала... Человек...
И тень сожаления...
Да, что там про тень?!..
Ненавижу тебя.
И, чёрт побери,
Всё понятно как день.
Ненавижу себя.

Боль. Холод.
И люди вокруг шумят.
Вот и всё...
Что? Молод.
Ну-ну, что ещё?
Что ещё?!
Злость. Ярость.
Возможности нет убежать.
Не прощу.
Что?.. Старость?!
Мой милый,
Я раньше тебя придушу!..
Ну. Ладно.
Забудем.
И всё, как всегда.

Выпустите!!!
Пожалуйста,
Выпустите меня!


Рецензии
Надеюсь, Евгния, вы не обидитесь на мой вопрос...
Мы ровесницы?

Анна Нецветаева   29.01.2010 07:33     Заявить о нарушении
Мне 14.
А вам?

Женя Шохова   29.01.2010 20:45   Заявить о нарушении
Что-то в этом роде я и ожидала))
Завидую Вам белой завистью...
Мне -19;)

Анна Нецветаева   01.02.2010 13:42   Заявить о нарушении