Новогоднее
Словно шулер с крапленой колодой,
Вот, сейчас он шляпу заберет
И на миг задержится у входа
Пропуская Новый, молодой..
Карты на стол! Будем улыбаться!
Встретим! Выпьем! Наливай - не стой!
Это шоу будет продолжаться...
Свидетельство о публикации №109122306444