***

Вот пистолет в руке дрожащей,
Убита жертва, жертвы нет...
И при луне боготворящей
НачАт еще один секрет!
Зачем? Когда? К чему вопросы?!
Все ясно! Глянте на луну!
Теперь взгляните - милы косы!
Все просто, аж до не могу!
Она любила - он не верил...
Ведь это сердце - не понять!
Ее любовь он так проверил,-
Она должна была страдать!..
Ее решенье - ее выстрел...
Вот кровь ручьем -
Она живет!
В бокале кровь ее хлебнет,
Быть может вновь она прийдет...
А может нет, и все на смарку...
Тут не понятно ничего...
Он прОдал жизнь ее за марку
Но смерть...Не стоит он того!
Вот силуэт в старинном замке,
Ее лицо...Его ответ...
И стан ее в красивой рамке...
Взгляд молвит грусное :"Привет..."


Рецензии