Кредо

За грубость лошадиных танцев,
за путь их от нуля к нулю
я не люблю американцев —
но я и турок не люблю.

За холод и растленье нравов,
за крах мистических начал
как не люблю я скандинавов,
а также немцев и датчан!

Ни голубых, ни чернокожих,
ни диссидентов, ни жулье —
я не могу любить прохожих,
одетых в разное белье!

Но все ж не спьяну и не сдуру
я всеми фибрами пою:
люблю друзей, литературу,
свободу, творчество, семью!


Рецензии
Нет, не понравилось

Аннабель Ли Аннабель Ли   19.09.2011 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.