Когда открыты общие глаза
Вычерчивая длинными и грязными телами непонятные конфигурации
Которые затем превратятся в один большой завтрашний день
Греться у огня плексигласовым барабанам
Неразбериха на уровне гноя
Где же пузырь, который вокруг тебя
Зашитый грубыми шелковыми бровями деревьев
бескомпромисная
Мастерство древних актеров, нанизанных на глухие робкие каркасы.
Ветры раздувают их улыбку все шире.
Метровые изваяния в зеленых коридорах.
Забываются попытки вытереть о чей-нибудь сонный бок собственные сомнения
«и остатки поливочных заседаний»
Когда открыты общие глаза Память начинает медленно удаляться
В свои перекусанные шахты и недопитые лица.
Глобальное представление на девяти ветвях радости
Докучает сердитой серой сове для разнообразия живущей неподалеку
Она громко кричит на танцующих вокруг
И не знающих о собственном существовании
Ее крик врезается в это богемное шествие гор и колодцев
Переводя на новый уровень прекрасные действия заговоренных созвездий
Мир плача, по краю которого течет бесконечная река
Поместился на скромной горе среди тюльпанов и лилий
Песня заставляет утихнуть ближайшие души прогрессивного танца
Когда-нибудь эту закономерность отнесут к тому или иному празднику
И наступит мир среди них
Главный герой беспрепятственно преодолевал бесконечные снежные хлопья.
Они несколько упрощали реальность, развалившуюся вокруг
Заполняя добрую часть обозримого пространства
Однородной белой и застенчивой радостью
Писатели, обычно по ходу рассказа, знакомят с окружающей памятью субъекта
Пытаясь в нескольких фразах зачать жизнь,
Которую впоследствии они будут описывать
Главный герой не был знаком ни с одним из этих писателей
Более того, он даже не знал об их временном существовании
В своей гигантской лаборатории он держал только несколько друзей
Собственного сознания
И несколько бурно улыбающихся самок
Наследие которых меняло развернутые плечи сознания
Делая неприступными их основные категории
Итак, до ближайшего города 15 километров
Руки пытаются нащупать что-нибудь твердое на небесной сфере
Теперь самое время задуматься о том, когда обычно сюда заступают
бесповоротные аристократы в заснеженных париках.
Подумать ради самого процесса дабы заполнить пустоту,
Образовавшуюся между снежными хлопьями
И остальным видимым пространством.
Свидетельство о публикации №109122306356