Плесень пятиглавых романов подбирается ближе
Я чувствую что скоро и мне придётся
Подставить ей свои наивные ресницы
Но пусть сначала пройдёт лето, осень, весна
Пусть пройдёт ещё несколько лет
Скажите мне что долго ещё то время
Когда я буду ходить широко раскидывая ноги
И говорить басом «Чё за ***ня!»
Или тыкая острыми носами ботинок
Дорогу перед собой
И читая наизусть сотни жизненных учебников
Во пьяну буду кричать фразы
Соответствующие индивидуалистической моде
Пусть сначала меня украсят цветными обоями
Пусть горы сойдутся
Дабы оградить меня от несчастных глаз
И партии закончатся все
На пике своей политической карьеры
Пусть сначала всё будет очень
Приятно весело грустно больно смешно красиво гадко необычно
И пусть всё это будет недоделано и неопределённо
Потом я сяду и выблюю всё это в большую лужу
И скажу громко, громко чтобы все услышали
Кроме меня
Чё за ***ня
Я не хочу этого слышать…
Свидетельство о публикации №109122306351