Встань в меня своими тёплыми ступнями

Встань в меня своими тёплыми ступнями
Я сумею сделать так
Чтобы их общение с нами
Не выходило за рамки драк
Этому больше не учат в постели
Этому больше не верят в кино
Нам остаётся доползти до цели
Или сказать что нам всё равно


Рецензии