До сих пор меня держат за ноги

До сих пор меня держат за ноги
Дети тех кто не может уснуть
Дети восьмое марта
Дети в последний путь
Руки своих остановок
Пепел без права на риск
Скоро меня отпустят
Издавая истошный писк
Буду лететь стараясь
Кривляясь и любя
И через пару столетий
Я упаду на тебя
Чтобы посредством падения
Выброшенные в закат
Дети моей собственной лени
Держали кого хотят


Рецензии