Всегда одна

Рецензия на «Я не одна, и все ж...» (Ирина-Радуга)

Я не одна на белом свете,
Хоть шагаем мы с тобой вдвоём,
Но кто сможет мне ответить,
Почему шагаю я с трудом.

Ты со мной всегда рядом
Идёшь, как за волной волна,
Но поведу вокруг я взглядом,
Ведь я одна, совсеем одна.

Со мной ты поёшь песнь одну,
С нами она шагает вместе,
Но не задел ты ту струну,
Чтоб она парила в поднебесье

Светит в ночи полная луна,
Нам дорогу освещает,
Я с тобой, но совсем одна
И сердце моё так страдает.

Ему так хочется в полёт,
Но крыльев ты ему не дал
И так за годом год идёт,
Я одна, а что ты ждал?

И зачем мне жизнь такая,
Она ведь мне одна дана,
Ведь буд-то я с тобой шагаю,
А я одна, совсем одна.


Рецензии