17 ВЁСН

Сколько раз я встречу Весну
Обниму маму свою на прощанье
Сколько раз я пойму тишину
И словлю букет твоего молчания.
 
Сколько раз я под небом вечерним
Вдруг услышу его голосов
И, весь вечер вместе наверное
Буду вдыхать свежесть луга цветов.
 
Сколько раз я встреч Весну
Подниму в небо тяжёлые веки...
Сколько раз захочу...не дышу
И кто постоит за мои грехи?
 
Сколько раз я встречу Весну
Обниму маму свою...в смущении, в будний день я!
Осуществлю ль свой полёт на Луну
И будет мне отпущение...покаяние...
                февраль  09 (мышь@)


Рецензии