Новый год к нам идёт!

Новый год к нам идёт!

Старый год уходит.
Здравствуй, Новый Год!
Праздник к нам приходит,
Радость он несёт!

За окном морозец
Лёгкий, снег идёт,
Но а в сердце розы
И весна цветёт!

Пробки на дорогах,
Город в них стоит,
Зимняя погода
На дворе царит.

Ветер дует сильный:
Замела метель,
А в душе так мило
Вновь журчит капель!

Верю, дорогая,
Встречусь я с тобой
И придёт к нам счастье,
Прилетит любовь!

О тебе мечтаю,
О тебе пою,
Я тобой. родная,
Милая, живу!

Загадал желанье
Я на Новый Год,
Чтобы, дорогая,
Встретиться с тобой!

Не нужны мне всяки,
Острова, дворцы,
Дорогие яхты,
Мне нужна лишь ты!

Пусть бушуют вьюги,
Пусть стоит зима,
Знойно, ветер дует,
А во мне весна!

Ведь со мной твой образ,
Ты во мне живёшь,
Слышу я твой голос,
Он во мне поёт!

Ты ко мне приходишь,
Милая, во сне!
Как же я мечтаю,
Ангел, о тебе!

Так приди ко мне ты
В ночь на Новый Год!
Где ты, где ты, где ты,
Милая, любовь!

Говорят, напрасно
Жду, судьба моя,
Я тебя, ненадо,
Вроде и мечтать.

Что б не говорили,
Ты во мне живёшь!
Что б не говорили,
Ты ко мне придёшь!

И с тобою вместе,
Вместе поплывём
Мы по жизни этой,
Долгий путь пройдём!

Старый год уходит.
Здравствуй, Новый Год!
Праздник наш приходит,
Счастье нам несёт!




@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии