мимо прошли
В этой глухой стене.
Я не смогу стерпеть
В душном твоем тепле.
И в сдавленном желании
Крик вынуть в небеса.
В твоем живом терзании
Нет веры в чудеса.
Ты выжег в небе солнце
И вырвал в душу дверь,
Все снова не вернется,
Но в это ты не верь.
Я шла тебе навстречу,
Топтала облака.
На зло я не отвечу
И не скажу "пока".
Ты запер меня в стену,
Мы небо не спасли.
Я шла тебе навстречу,
Но мимо мы прошли...
Свидетельство о публикации №109122306268