Куртуазное

                Тане
                (ответ на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/12/22/1345)

Улёт – загрузился и рэпак наваял
да мне не впервой я ж профессионал
прислала мне план и сказала пиши 
чтоб от куртуазности аж пот прошиб
вначале ей нужен какой-то «бум!»
ну где его взять я вообще тугодум
простую телегу я б прогнал как умел         
но с «плеткой» – понты и уже беспредел
не будь я лох, я бы с ней замутил            
хоть шансов опасаюсь у меня не ахти
как ее зацепить я пока не просёк
кайфует же она лишь от Кота Басё 
и что бы ни значил ее этот «зенит»
секс-бомба она зашибись – динамит
                *
а с нежностью ты в точку, это обо мне
подробности по почте и наедине
фигею от тебя ты снишься мне по ночам
не надо про котлеты не руби с плеча   
про мух я не понял ну что за прикол
хорош меня кошмарить я и так никакой
я реально устал, от мыслей крышу рвет
ты девочка крутая прямо полный приход
прошу не грузи хотя б ценою дверей   
ну что я тебе сделал не пойму хоть убей
мне жаль себя немерено ведь я не тупой
а ты просто чики, без трепа
                – твой boy.


Рецензии