Ты голосом согреешься моим?..
Да он же ведь чуть слышен, просто нежен,
Но не горяч. Как вертикален дым
Над крышами. Безветрено. Безгрешен
Заледенелый солнечный покой.
Мороз и солнце. Это так классично.
Я б просто помахал тебе рукой,
Да не увидишь ты. Всё как обычно –
Ты далеко, далёко, далека…
Влеком, влеку, и что моя рука
Тебе?... Мы не прощаемся, привычно
Не встретившись… Тоска, тоска, тоска…
Свидетельство о публикации №109122306246
что выставила созвучное... Маргарита
Маргарита Метелецкая 23.12.2009 19:19 Заявить о нарушении