Господи! Вот я прощаю

Господи! Вот я прощаю всех, кто гневил меня.
- Произносит, в молитве, еврей в конце каждого дня.
Внешне – все очень просто. Но жизнь убеждает – не так:
Все вокруг – только Школа, никто в ней не - друг и не - враг.
Мизансцены стекают, как морозные листья стекла,
Масти, маски меняя, центры холода и тепла…
Господи! Вот я прощаю всех, кто гневил меня!
Я сегодня не знаю, что будет завтра в течение дня.


Рецензии