Сейчас или никогда

Бег по ровной местности
Мы пропали без вести
И в глазах безумие
Разошлись пути
Взгляд горящий пламенем
Смех или отчаянье
С вечными проблемами
Сумасшедший мир

Сейчас или никогда
Плевать на запреты
Спалить все преграды дотла
Свобода и небо
Сейчас или никогда
Шаг в бесконечность
На  острие ножа
Смерть или вечность

Страх от неизвестности
Глупые любезности
Крик от безысходности
Оглянись вперед
Игры в отношениях
Не просить прощения
Ложь, высокомерие
Правда или бред

Ольга Ковле(май 2009)


Рецензии