Зачем?

Зачем бороться, зная, что нет правды?
Ломая сотни сигарет.
Зачем, стирая лишние преграды
Идти вперед, не замечая лет?

Что впереди? Начало или финиш?
К чему стремимся мы? Каков ответ?
Свернешь с пути, судьбу обидишь,
А может быть, судьбы и нет...

Теряя страхи, мы стремимся верить
Теням распахнутых сердец
Но среди правды и сомнений
В конце концов найдем конец...

Ольга Ковле(август 2009)


Рецензии