***

Превратились будни
Для меня в расплату.
Лишь работа-больше-ничего!
Новый год подходит,
Но мою зарплату
Коммунальщики изымут-
"О-Го-ГО !".

Пенсия в осадке.
На душе "осадки,
Но не стану больше унывать.
Новый год подходит,
И МК выходит,в праздники,
Не будут выпускать.!

Люди отдыхаю,
Новый год встречают.
Надоел разбой и криминал.
Новый год на "стрелке".
Почтальон - не белка
и МК нас будет уважать..

Светят снова будни
И МК!С ним будем
Ранним утром по стране шагать!
Долгий праздник будет.
Почта не забудет.
Почтальонам время отдыхать!!!

Вновь десятилетье
Ляжет нам на плечи.
И не важно будет -кто-кого?
Новый год подходит,
И черту подводит:
- Сделали?Так зназит -
Жизни - О, ГО, ГО !!!


Рецензии
Милая Тамара,
Ты возьми гитару
И исполни в ритме танго
Ты свои стихи.
Отдыхай спокойно,
Отдохни достойно...
И на все невзгоды -
Чхи - чхи - чхи - чхи -чхи!)))))

Владимир Полторжицкий   28.12.2009 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.