Слишком просто

Рассыпая соль на рану, выбирая аргументы,
Для тебя останусь странной, как нелепые фрагменты
Того лета, что осталось где-то за чертой забвенья,
И рассыпав вдохновенье, чайной ложкой я мешаю
Сахар в кофе. Любишь? Знаю.

Слишком поздно, слишком сложно, тишины не замечая,
Говорить так осторожно, что все было не случайно.
Не прощаясь, по-английски, и на память лишь альбомы.
Сигарета, рюмка виски. Слишком просто. Слишком больно.

ноябрь 2009



Сегодня мы не будем по-английски,
оставим, как забытую банальность,
не нужен ни кофе, ни виски,
затёртых альбомов - не надо,
и передумов нудных,
в ладонях моих - прелесть будней,
"сегодня", увы, затянулось,
а "завтра" уже не будет.

июль 2010


Рецензии