Незваные гости

Незваные гости приходят сквозь стены
Нечистые души, моря по колено.
Разорваны в хлам жизни стереотипы
И люди подходят все ближе... и ближе.

Зеленые тени в стальных зеркалах
Слетают одежды и яд на губах.
Молчат, улыбаются, смотрят в глаза.
Из мыслей стирается слово «нельзя»...

И быстро, мгновенно, стёкла по венам
Незваные гости приходят сквозь стены...
Приносят смятенье и горечь в глазах.
А имя гостям тем обида и страх...

Ольга Ковле(ноябрь 2009)


Рецензии
Потрясающее произведение про незваных гостей
тронуло до глубины души!

Олег Роев   25.01.2010 20:29     Заявить о нарушении