Мои Мысли

Под ногами в грубой форме
Будто связана земля,
Поддалась своей реформе-
Грязи,воздуха,огня.
 
Электричество,как эхо,
Как какая то мечта,
Риск,не знающий успеха-
То,как я люблю тебя!
 
И зачем поёт,не знаю,
В чёрном небе соловей-
Тишину приподнимая,
Развивая о ручей!
 
Тень меня моя сжигает,
Превращая просто в дым,
В небе звёздочки сияют-
Не легко быть молодым!
 
Свет и порванная вера,
Принесли мне боль годам-
Не законченная эра,
Недопонятым словам!
 
Принеси мне каплю жизни,
Растопи осколок льда
Тени раненой отчизны-
Только раз и навсегда!
 
Наша встреча не случайна,
Как в лесной стране пожар,
Никакой тут нету тайны-
Мой ночной исчез кошмар!
 
И ноктюрн играют чувства-
Мы гуляем по воде,
Исчезает слово Пусто,
Жизнь заполнена везде!
 
Всё,что сказано словами
В моей жизни для тебя-
Будет только между нами,
Если любишь ты меня?!
 
И в аллее парадоксов,
Словно жизненный ожог-
Это множество вопросов
Не щадящих моих ног!
 
Для меня ты непонятна,
Но должна ли быть такой?
А мне следовать приятно
В небеса и быть с тобой!
 
Будто ангел прикоснёшься,
Мне завидуют ветра,
Ты всегда ко мне вернёшься-
В зависть людям и богам!
 
Под луной идёт охота,
Время близиться к нулю,
Мне на ухо шепчешь что то-
Знаешь... Я тебя люблю!!!


Рецензии