Devil s haircut

Ножницы невского ветра
Выстригли ирокез
Многоэтажек, посмертно
Скроенных в волнорез.

Армией манекенов
Рассредоточились вы
В правнуке Карфагена,
В тонких запястьях Невы.

Каждое утро, авгуры,
Спорите: перелет, недолет,
И на макушек тонзуры
Солнце испарину льёт.


Рецензии