Вы меня собою в сердце поразили

Вы меня собою в сердце поразили,
Вами я теперь одной горю.
На повал в любви к вам,вы меня сразили,
Лишь к олной я вам теперь благоволю.
И любовь во мне к вам не проходит,
К вам она несётся-спора нет.
На меня печаль,тоску наводит
Очень много долгих,грустных лет.
Да,я в вас влюбился безнадежно,
Полюбил вас сердцем навсегда.
И моя любовь к вам вся безбрежна,
Для меня любовь не ерунда.


Рецензии