Кофе сигареты

Кофе…сигареты
Я верю…ещё остались на вопросы ответы,
Что мучают меня всю ночь
И я один…гоняю мысли прочь
Так много слов хочу сказать, но все молчу
Пока пытаюсь прошептать: «Тебя я больше не люблю...»
Застряло слово,вновь предательский комок
С души мне скинул одеяло
Кофе..сигареты...отопью глоток
Пара затяжек...где ответы?где ответы?
Мне жаль,не жаль меня так больно...
Вопросов хватит: Как ты? С кем ты? Где ты?
Ушла любовь...остались кофе...сигареты.
 


Рецензии