Ступени жизни
Какая вверх?.. Какая вниз?..
Судьба! Каким ты соком брызнешь?
Какой, Фортуна, твой каприз?
Я вверх по лестнице спускаюсь
И поднимаюсь, вниз скользя,
И что-то выяснить пытаюсь,
Себя нисколько не любя…
Я вниз неспешно поднимаюсь…
Я вверх ползу, вас всех любя…
Неграциозно изгибаясь…
Из многих всех люблю тебя!
Любовь – подъем. Она же – спуск!
Немая тайна женских уст!
22.12.2009
Свидетельство о публикации №109122306058