Я перестала быть самой собою
В тот мир, где правят балом небеса.
Я перестала быть самой собою,
Когда взглянула я в твои глаза.
Я перестала видеть сны о боли,
Что будто счастье у других краду.
Я перестала быть самой собою.
Но я в твоих глазах себя найду.
Свидетельство о публикации №109122306050