С Новым Годом
Скоро праздник- Новый Год.
Принесёт он нам подарки
И , быть может, он украдкой
Много счастья принесёт.
Принесёт он куличи,
Что томилися в печи.
Принесёт он нам гуся
С яблоками. Порося.
И шампанского, конечно,
Мы теперь -жених, невеста.
Будем долго пировать-
Наша счастье обмывать.
Всё зима, зима, зима,
Наступили холода.
Ты почувствуй, ты желай
Заглянуть ко мне на чай.
Будем жить теперь вдвоём.
В скором времени втроём.
Будет новая семья.
Приходите к нам друзья.
23/12/09
Свидетельство о публикации №109122306040